Акустические панели Mute Fraction PET Felt в дизайне офиса.

Акустические панели Mute Fraction PET Felt в дизайне офиса.

Mute Fraction состоят из неравных плоских сегментов, разделенных параллельными ребрами. Акустическая панель следует оптимальным пропорциям, чтобы создать идеальный продукт, который украсит и подавит лишний шум в вашем офисном пространстве. Mute Fraction можно использовать как в горизонтальном, так и в вертикальном положении для любой поверхности.

Благодаря продуманному рисунку панель можно разрезать на пропорциональные части, чтобы она соответствовала любой поверхности, будь то горизонтальное или вертикальное расположение. Это гарантирует, что часть обрезанной панели любой длины всегда будет иметь ровное начало или конец. В результате все части можно легко соединить друг с другом. Это позволяет обходить сложные участки, такие как углы и ниши.

Решите проблемы с акустикой с помощью Mute Fraction.

С акустической панелью Mute Fraction намного проще решить ваши проблемы с шумом. Панель изготовлена из 100% ПЭТ-фетра, мягкого и пористого материала с выдающимися акустическими характеристиками. Благодаря трехмерной изогнутой форме Mute Fraction может эффективно поглощать звуковые волны разных частот в шумном опен спейсе.

Акустические панели Mute Fraction PET Felt доступны для заказа в «V-time Object Office».

В предыдущей статье мы разобрали тему «Дизайн офиса в эко стиле», которая также будет для вас интересна.

Назад к списку